
Receita:
250g de açúcar
2dl de natas
4 gemas
150g de margarina
raspa de 1 limão
500g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
Misturar o açúcar com as natas. Juntar 3 gemas, a margarina e a raspa de limão. De seguida, misturar a farinha e o fermento. Fazer bolinhas do tamanho de uma noz e colocar num tabuleiro forrado a papel vegetal. Pincelar os biscoitos com a gema restante. Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 20 minutos.
Hummm...
ResponderEliminarFicaram com um excelente aspecto!
Imagino que o sabor estivesse equiparado! :)
Obrigada pelo teu comentário no post do Halloween..!
Beijinhos a todos!
Uhmmmm e descer a rua para trazer uns aqui!!?? Estou com água na boca que quase me afogo!
ResponderEliminarÓptimo aspecto. Acho que estes ainda não provei!
ResponderEliminar