Receita:
1 pacote de massa fresca (ou massa normal, claro!)
3 tomates maduros
2 dentes de alho
azeite
pimenta, manjericão e óregãos
bacon em cubos
Descascar os tomates e parti-los em pedaços pequenos. Deitar num tacho juntamento com um fio de azeite e os dentes de alho cortados ao meio. Deixar cozinhar lentamente. Temperar com pimenta, óregãos e manjericão. Enquanto o tomate cozinha, cozer a massa. Passar o molho de tomate com a varinha mágica. Juntar 3/4 de 1 pacote de natas e misturar muito bem. Numa frigideira deitar os cubos de bacon e deixar cozinhar até ficarem estaladiços. Escorrer a massa e incorporar muito bem o molho. Servir a massa no prato e por cima dispor o bacon.
quinta-feira, 1 de abril de 2010
Spaguetti com molho de tomate e bacon crocante
No fim-de-semana passado comprei um pacote de spaguetti fresco. A ideia inicial era fazer uma carbonnara. Entretanto decidi fazer um molho de tomate e à medida que ia fazendo o molho fui pensando... e acabou nesta massa. Ficou divinal por isso resolvi partilhar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário