
Receita:
90g de margarina
100g de açúcar amarelo
1 colher de chá de essência de baunilha
1 ovo, levemente batido
1 colher de sopa de leite
200g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
170g de gotas de chocolate (usei chocolate partido em bocadinhos)
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre dois tabuleiros grandes com papel vegetal. Bata a margarina com o açúcar numa tigela até obter um creme. Junte a baunilha e o ovo (previamente batidos) aos poucos, batendo bem. Misture o leite. Peneire a farinha e o fermento e junte ao creme com uma colher. Adicione as gotas de chocolate. Molde os biscoitos às colheradas e deixe uma distância de 3,5cm entre eles. Aperte as bolinhas levemente com um garfo enfarinhado. Leve ao forno 20 minutos.
A receita original destas cookies está no Technicolor Kitchen mas também já foram publicadas no As Minhas Receitas.
São óptimas, óptimas!! :)
ResponderEliminarDa próxima vez que me meter água na boca, obrigo-a a descer a rua e partilhar estas receitas incríveis. Parabéns pelos pratos fantásticos que fazes!
ResponderEliminarTemos mesmo que combinar um lanchinho lá em casa! Estamos tão perto! Ando a tentar irradicar "a falta de tempo" da minha vida! Não tenho tido grande sucesso mas ainda há esperança...
ResponderEliminar