Receita:
150g de margarina
170g de açúcar
250g de chocolate
8 ovos
150g de farinha
1 colher de chá de fermento
1 pacote de natas
3/4 de tablete de chocolate
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa bem cheia de margarina
Bata a margarina com o açúcar na batedeira até obter um creme.
Derreta o chocolate em banho-maria, junte-o ao creme de margarina e açúcar e bata com a batedeira até obter um creme espesso. Junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
Por fim, junta as claras batidas em castelo e a farinha peneirada com o fermento alternadamente. Coloque a massa numa forma redonda untada e leve ao forno previamente aquecido a 180º.
Desenforme o bolo e deixe arrefecer.
Enquanto o bolo arrefece prepare a cobertura de chocolate, misturando todos os ingredientes num tachinho em lume brando.
Corte o bolo ao meio e rechei-o com metade do creme de chocolate e cubra com o restante. Decore a gosto.
Fonte: Receitas de chocolate em pdf (daqueles livros que circulam por email)
Mais uma receita para a minha lista... mais uma vez obrigada! Que bom aspecto :)
ResponderEliminarE para a minha também...
ResponderEliminarTem um aspecto fenomenal!