Ficaram óptimos mas para a próxima tenho que os deixar ainda menos tempo no forno!
Receita:
3 colheres de sopa de açucar
50g de chocolate
2 colheres de sopa de farinnha
2 colheres de sopa de margarina
1 ovo
2 gotas de essência de baunilha
Bata o açúcar e a gema na batedeira durante 2 minutos (ou até formar um creme esbranquiçado). Acrescente a margarina (reserve meia colher de sopa) e bata durante mais um minuto. Junte a farinha, o chocolate derretido e a essência de baunilha e bata mais um pouco. Bata a clara em castelo e incorpore na massa delicadamente. Unte 2 forminhas com a margarina reservada e enfarinhe. Despeje a massa nas formas e leve a forno forte (pré-aquecido) durante 5 minutos ou até estar cozido (deve ficar muito mal cozido no centro). Desenforme e sirva com gelado de baunilha.
Huuummmm...
ResponderEliminarEu ADORO petit gateaux...
:)
Com uma bola de gelado de nata fica a matar!!! ;)
ResponderEliminarEste bolo é uma perdição!!! Adoro! Eu como o bolo, o R. come a bola de gelado! Uma equipa perfeita!
ResponderEliminarEu tive o prazer de provar a primeira tentativa, há uns anos atrás! Delicioso! :)
ResponderEliminar