segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Alecrim às Flores

No Sábado deixámos os bebés com os avós e fomos aproveitar o Lisbon Restaurant Week. Marquei o restaurante do Brasil e apesar de não ter sido a primeira escolha estava na lista dos três preferidos - o Alecrim às Flores.


Havia dois menus entre os quais podíamos optar e acabámos por pedir um diferente para cada um e assim pudemos provar tudo:)
De entrada eu comi Crocante de Queijo de Cabra com mel e nozes e o L. comeu Foundant de Alheira de Javali com Redução de Vinho do Porto.
Como prato principal eu comi Lombo de Bacalhau em Azeite sobre Migas de Batata Nova com Azeitonas e Tomate Seco e o L. comeu Roast Beef com Arroz de Passas e Pinhões.
Para terminar, o meu menu tinha como sobremesa Doce de Abóbora com Requeijão e o do L. Chocolate, Azeite e Flor de Sal.
Gostámos do ambiente e da decoração e também gostámos imenso da comida. Estava tudo óptimo!

3 comentários:

  1. Tiveram um óptimo momento a dois para pôr a conversa em dia! Esses momentos fazem falta. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Esse foi o restaurante que o meu grupo de amigos escolhemos para ir ao Lisbon Restaurant Week no ano passado. Também gostei muito! Na esquina oposta, os donos do restaurante iam abrir um bar e foram nos mostrar. :)

    ResponderEliminar