segunda-feira, 21 de setembro de 2009

French Vanilla

No Sábado fomos jantar a casa da Mana. Como não tinha que fazer nada nem mesmo a sobremesa, que já sabia que era de chocolate, decidi fazer um gelado para acompanhar! O escolhido foi o French Vanilla do livro do Ben&Jerrys. O sabor é o de um tradicional gelado de baunilha mas a consistência ficou perfeita! E que bem que soube a acompanhar os Petit Gâteaux:)




Receita:

3 ovos

3/4 de chávena de açúcar

2 colheres de chá de essência de baunilha

1 chávena de leite

2 chávenas de natas

Bater os ovos muito bem e juntar o açúcar e bater novamente até ficar leve. Juntar o leite, a essência de baunilha e por fim as natas e misturar muito bem. Deitar o preparado na máquina de gelados e proceder de acordo com as instruções do fabricante.

2 comentários:

  1. Que bom aspecto.
    A máquina de gelados que quero continua esgotada!!!
    Fico com inveja!!! :)

    ResponderEliminar
  2. Estava óptimo. Acabámos com ele no dia seguinte ;)

    Bjinhos
    Ana

    ResponderEliminar