segunda-feira, 7 de junho de 2010

Pizza de pão Pitta

Ontem para o almoço fiz umas 'pizzas bebés' (como as apresentei ao Afonso) em pão Pitta. Já há algum tempo que andava para experimentar esta receita da Mafalda Pinto Leite. As pizzas ficaram muito boas e é óptimo porque dá para usarmos os ingredientes que quisermos / tivermos em casa.



Receita:
1 embalagem de pão Pitta
molho de tomate (de preferência caseiro)
queijo mozzarela ralado (usei mozzarela fresco)
fiambre cortado em pedaços
tomate cherry (não usei)

Aqueça o forno a 180º.
Prepare um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal.
Corte o pão Pitta ao meio. Barre cada pedaço de Pitta com o molho de tomate. Polvilhe com o queijo (ou disponha as fatias de queijo) seguido do fiambre.
Leve ao forno 8 a 10 minutos ou até o queijo ficar derretido e dourado.

3 comentários:

  1. Mas que boa ideia...para alguém que vai precisar de perder peso nos próximos tempos, só me dás más ideias!! Imagina com cogumelos e fiambre para os bebés; com camarão e ananás para os grandes? Pizza para o gosto de todos!

    ResponderEliminar