No âmbito do evento Lisbon Restaurant Week fomos almoçar ao restaurante Coisas de Comer na Ajuda. Foi a primeira vez que participámos no evento... no penúltimo evento tivemos o restaurante marcado mas tivemos que desmarcar em cima da hora.
Nós já conhecíamos o restaurante mas desta vez foi escolhido pela P. e pela C. para comemorarem o aniversário. Gostámos muito e a ementa era excelente!
Para entrada optámos todos pelo Strudle de Queijo de Cabra com Ameixas e Nozes e o Mix de Cogumelos Quente com Salada Verde (dividimos 2 a 2). Para prato principal Camarão Frito com Alho e Gengibre acompanhado com Arroz aromatizado Bom Sucesso e Entrecôte Grelhado com Molho de Alho e Manjericão acompanhado com Batata à Murro e Salada Verde. Para sobremesa a escolha foi unânime - Petit Gâteaux com Gelado de Natas.
Este já conheço! :)
ResponderEliminarE a ementa... fenomenal!
Deve ter sido fantástico!