quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Brioches

No fim-de-semana passado experimentei outra das receitas que já tinha sido testada pela R. e publicada no seu blog.

Tal como a R. tinha comentado a receita é muito simples de fazer e o resultado final fantástico... um aspecto magnífico e um sabor excelente!!! Os brioches ficaram aprovadíssimos por todos lá em casa (ao Afonso foram apresentados como pãezinhos de leite redondos) e é sem dúvida uma receita a repetir muitas e muitas vezes!!!


Receita:

300 g de farinha
100 g de margarina derretida
150 g de açúcar
100 ml leite
2 gemas
1 ovo


Misturar todos os ingredientes ao mesmo tempo e mexer até formar uma massa.
Untar as formas, verter a massa e pincelar com o ovo batido.
Levar a forno pré-aquecido a 180ºc durante 15 a 20 minutos.

1 comentário:

  1. Têm óptimo apecto!
    Vou tomar nota da receita para tentar fazer na Bimby, parece mesmo muito fácil :)

    ResponderEliminar