quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Biscoitos de Natas

Com a chegada destes dias de Outono ao fim-de-semana apetece-me ir para a cozinha fazer bolinhos e bolachas. Decidi dar uso aos meus livros de receitas (o L. diz, e com razão, que eu quero sempre livros novos mas que depois só faço receitas de blogs) e escolhi estes biscoitos de natas do livro da Vaqueiro. Já os tinha feito há uns anos e voltei a fazê-los. São tão simples de fazer e ficam deliciosos!



Receita:
250g de açúcar
2dl de natas
4 gemas
150g de margarina
raspa de 1 limão
500g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento

Misturar o açúcar com as natas. Juntar 3 gemas, a margarina e a raspa de limão. De seguida, misturar a farinha e o fermento. Fazer bolinhas do tamanho de uma noz e colocar num tabuleiro forrado a papel vegetal. Pincelar os biscoitos com a gema restante. Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 20 minutos.

3 comentários:

  1. Hummm...
    Ficaram com um excelente aspecto!
    Imagino que o sabor estivesse equiparado! :)

    Obrigada pelo teu comentário no post do Halloween..!

    Beijinhos a todos!

    ResponderEliminar
  2. Uhmmmm e descer a rua para trazer uns aqui!!?? Estou com água na boca que quase me afogo!

    ResponderEliminar
  3. Óptimo aspecto. Acho que estes ainda não provei!

    ResponderEliminar