terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Coxas de Frango com Batatas Assadas com Ervas

Fiquei impressionada com o sabor delicioso desta receita quando comparado com a simplicidade de execução e a tão curta lista de ingredientes! Vale a pena experimentar.


Receita:
50g de margarina
1 colher de sopa de folhas de tomilho
sal e pimenta
8 coxas de frango
6 dentes de alho inteiros
8 batatas grandes cortadas com a espessura de um dedo
azeite q.b.

Aqueça o forno a 200º. Numa tigela pequena misture a margarina, o tomilho, o sal e a pimenta. Barre metade dessa mistura por baixo da pele do frango. Coloque num pyrex com o alho e as batatas. Regue com um fio de azeite e tempere com mais sal e pimenta.
Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até estar dourado e cozinhado, virando o frango a meio do tempo.

Fonte: "Dias com Mafalda" de Mafalda Pinto Leite

Sem comentários:

Enviar um comentário