Receita:
120g de cornflakes
40g de farinha sem fermento
2 claras de ovo ligeiramente batidas
4 peitos de frango cortados em pedaços
azeite
Aqueça o forno a 180º. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.
Pique os cornflakes, num robot de cozinha, e, migalhas finas.
Coloque os cornflakes moídos, a farinha e as claras de ovos em pratos fundos separados. Tempere a farinha com sal, pimenta e uma colher de chá de tomilho ou oregãos. Passe cada pedaço de frango pela farinha, seguido das claras e finalizando com os cornflakes.
Vá colocando os pedaços num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal. Pincele cada pedaço com azeite.
Leve ao forno por dez minutos, vire o frango e cozinhe por mais dez minutos ou até estar dourado.
Fonte: "Dias com Mafalda" de Mafalda Pinto Leite
Fiquei cheia de vontade de experimentar esta receita! Obrigada pela inspiração :)
ResponderEliminar